BettaUnion
Hola invitado, te sugerimos registrarte para así formar parte de esta gran comunidad.

espero opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

espero opiniones

Mensaje  bettacruz el Lun 29 Oct 2012, 18:13

Que tal compañeros un saludo a todos
Aqui estoy de nuevo dando lata con una duda...... tengo una hembra con la que puedo comenzar un proyecto a mi gusto muy interesante pero la hembra tiene una malformacion de nacimiento en la columna.... la pregunta es ¿ cruzarian un betta con alguna malformacion ? Pero sabiendo que si la cruzan podrian obtener buenos ejemplares.
Espero opiniones y despues les cuento la historia de esta hembra y les pongo unas fotitos o video para que entiendan de que se trata.
Saludossss
avatar
bettacruz
Intermedio 1
Intermedio 1

Mensajes : 114
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2011
Edad : 34
Localización : Veracruz.

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  pakodz el Mar 30 Oct 2012, 13:01

Hola David.

Honestamente yo no lo haría, ya que si fuera hereditario todas las crías serian portadores de dicha malformación ...saludos

_________________

Los Bettas son fuertes, mas no inmortales.
http://thechallengerbetta.mex.tl/
avatar
pakodz
Administrador
Administrador

Mensajes : 1175
Reputación : 77
Fecha de inscripción : 27/01/2011
Edad : 31
Localización : Mexico, d.f.

http://thechallengerbetta.mex.tl/

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  bettacruz el Mar 30 Oct 2012, 17:45

tu crees ?
veras, no le pude sacar buenas fotos.... voy a tratar de explicarte como esta el asunto.
un amigo hiso una puesta con una hembra ct que aunque no se le notaba mucho, traía gen dragon y mi macho hmpk red dragon.... paso el tiempo y empezo a perder crios, cada vez tenia menos y entre ellos tenia dos mas grandes a los demas pero con una malformacion en la columna y se me hizo facil pedirselos para cuidarlos yo pensando que podia ser por mala calidad del agua ya que ninguno tenia malformacion de inicio.
de esos dos salieron una hembra y un macho, ya tienen un mes y tres semanas y la hembra tiene una muy buena coraza dragon, no es full mask pero si esta chida su coraza, hace un par de dias viendola detenidamente vi en la caudal que le estan saliendo pequeños despuntes y se me ocurrio que quiza si la reproduzco podria ir formando una linea de ct dragon.
si hubiera sido macho ni siquiera me pasaria por la mente porque creo no podria abrazar a la hembra, pero siendo hembra no le veo mucho problema para reproducirla, de hecho la malformacion no les afecta en absoluto, ni para comer, ni para nadar, ni para pelearse entre ellos vaya.
aún esta muy pequeña pero me llama la atencion hacer ese experimento.... que si bien me llaman la atencion los ctpk, me fascina la idea de poder hacer unos ct red dragon.
gracias pako por la opinion y vere que tan funcional me resulta la idea, tengo bastante tiempo para quizá intentarlo.

saludossss
avatar
bettacruz
Intermedio 1
Intermedio 1

Mensajes : 114
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2011
Edad : 34
Localización : Veracruz.

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  pakodz el Miér 31 Oct 2012, 12:01

Si le pudieras sacar una foto estaria de lujo .....saludos

_________________

Los Bettas son fuertes, mas no inmortales.
http://thechallengerbetta.mex.tl/
avatar
pakodz
Administrador
Administrador

Mensajes : 1175
Reputación : 77
Fecha de inscripción : 27/01/2011
Edad : 31
Localización : Mexico, d.f.

http://thechallengerbetta.mex.tl/

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  bettacruz el Miér 31 Oct 2012, 14:20

Voy a intentarlo, esque la condenada cada vez que le acerco el celular para tomarle fotos se tuerce mas de lo normal y se ve mas grave de lo que realmente esta , y me vas a decir que no la reproduzca Rolling Eyes
avatar
bettacruz
Intermedio 1
Intermedio 1

Mensajes : 114
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2011
Edad : 34
Localización : Veracruz.

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  bettacruz el Jue 01 Nov 2012, 16:11

Sobres pako date un quemon y dime que opinas¿ pasa o no?
aqui esta como realmente es, en las fotos que siguen se enchueca como si le pagaran



en estas otras se ve como se enchueca toda, en la segunda foto se le ven un poco los despuntes pero no se le notan tanto como al macho porque casi no abre la caudal



Aqui se le ve la escamacion y el motivo del porque intentarlo


y por ultimo el machito abriendo la cola


cabe mencionar que los dos estan peques ( un mes y tres semanas ) y que la hembra tiene los mismos despuntes que el macho pero no quizo abrir la cola para presumirlos.
espero puntos de vista para ver si lo intento.

saludossss


avatar
bettacruz
Intermedio 1
Intermedio 1

Mensajes : 114
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2011
Edad : 34
Localización : Veracruz.

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  pakodz el Dom 04 Nov 2012, 01:10

pues no se ve tan mal ni que tenga algun defecto, echasela david y ya veremos que te da ....saludos

_________________

Los Bettas son fuertes, mas no inmortales.
http://thechallengerbetta.mex.tl/
avatar
pakodz
Administrador
Administrador

Mensajes : 1175
Reputación : 77
Fecha de inscripción : 27/01/2011
Edad : 31
Localización : Mexico, d.f.

http://thechallengerbetta.mex.tl/

Volver arriba Ir abajo

Re: espero opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.